Fantasia a
forma di frutta

Concediti il piacere 100% naturale della frutta e il gusto prelibato di una selezione accurata di prodotti freschi e genuini sempre disponibili.

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Le ricette di Fruttirolo

Ideali per i tuoi dessert, straordinari nel gelato!

Sorbetto ai lamponi

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Cestini di frolla alle fragole

Cestini "Tutti Panna e Fragole"

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Cupcake alle fragole

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Cheese Cake ai lamponi e Mirtilli

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Pancake veloci ai mirtilli e lamponi

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Bicchierino Goloso Yogurt e Lamponi

Bicchierino goloso di yogurt con fragole

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Muffin ai Frutti di Bosco

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Coulis di frutti rossi per torte e gelati

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Torta Charlotte ai lamponi

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Informazioni

  • Mirtilli
  • Fragole
  • Lamponi
Ingredienti

Mirtilli

Preparazione e conservazione

Prodotto confezionato secondo le norme vigenti in Italia.
Prodotto non proveniente da O.G.M.
Conservare in congelatore a -18°C.
Non ricongelare il prodotto una volta scongelato, conservare in frigorifero e consumare entro un giorno.

Informazioni nutrizionali
Valori medi Per 100 g Per porzione (150 g)
Valore energetico
Kcal
KJ
57
238
86
357
Grassi
di cui acidi grassi saturi
g
g
0,3
0,03
0,5
0,05
Carboidrati
di cui zuccheri
g
g
14,5
10
21,7
15,0
Fibre
g
2,4
3,6
Proteine
g
0,7
2,1
Sale
g
<0,01
<0,01
Ingredienti

Fragole

Preparazione e conservazione

Prodotto confezionato secondo le norme vigenti in Italia.
Prodotto non proveniente da O.G.M.
Conservare in congelatore a -18°C.
Non ricongelare il prodotto una volta scongelato, conservare in frigorifero e consumare entro un giorno.

Informazioni nutrizionali
Valori medi Per 100 g Per porzione (150 g)
Valore energetico
Kcal
KJ
53
219
86
357
Grassi
di cui acidi grassi saturi
g
g
0,2
0
0,3
0
Carboidrati
di cui zuccheri
g
g
5,3
5,3
8,0
8,0
Fibre
g
1,8
2,7
Proteine
g
0,6
0,9
Sale
g
0,03
0,05
Ingredienti

Lamponi

Preparazione e conservazione

Prodotto confezionato secondo le norme vigenti in Italia.
Prodotto non proveniente da O.G.M.
Conservare in congelatore a -18°C.
Non ricongelare il prodotto una volta scongelato, conservare in frigorifero e consumare entro un giorno.

Informazioni nutrizionali
Valori medi Per 100 g Per porzione (150 g)
Valore energetico
Kcal
KJ
69
291
104
437
Grassi
di cui acidi grassi saturi
g
g
0,3
0,01
0,45
0,02
Carboidrati
di cui zuccheri
g
g
12,0
12,0
16,0
16,0
Fibre
g
6,7
10
Proteine
g
1,3
2,0
Sale
g
0
0

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Crostata ai mirtilli e cioccolato

Crostata Mirtilli e Cioccolato
Ingredienti

PER LA FROLLA
2 uova
100 gr zucchero
80 gr olio di semi di girasole
320 gr farina 00
8 gr lievito per dolci
Scorza di mezzo limone

PER LA COPERTURA
120 gr cioccolato fondente
200 gr di mirtilli

PREPARAZIONE

In una ciotola, poniamo le uova e lo zucchero, la scorza di limone, l’olio di semi e il lievito. Iniziamo a mescolare questi ingredienti creando un primo composto amalgamato, quindi aggiungiamo poco alla volta la farina setacciata e impastiamo, fino a creare un composto omogeneo.

Lavoriamo l’impasto su una spianatoia appena possibile, e continuiamo un po’ alla volta ad aggiungere la farina, fino anche non otteniamo un panetto omogeneo e perfettamente lavorabile, che non “si appiccica”.

Foderiamo lo stampo e stendiamo la pasta frolla, riempiendolo bordi compresi; foriamo il fondo con i rebbi di una forchetta e cuociamo in forno a 180° per 20 min. Nel frattempo tagliamo il cioccolato a scaglie grandi, che porremo sulla base bollente una volta cotta e tirata fuori dal forno.

Una volta che il cioccolato si sarà sciolto (aiutatevi spalmandolo con una spatola man mano che diviene sempre più morbido), distribuite sulla superficie i mirtilli precedentemente surgelati e il vostro dolce sarà pronto.

Buon appetito!